Flan de Maracujá

Flan de Maracujá

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 claras de ovos
  • 1 maracujá

Flan de Maracujá Flan

No liquidificador, coloque a água quente e a gelatina e bata bem. Deixe descansar por 2 minutos. Adicione o leite condensado, o suco concentrado, o leite de coco e bata mais um pouco. Enquanto isso, bata as claras em neve. Transfira o creme do liquidificador para um refratário e junte as claras em neve, mexendo vagarosamente. Despeje em uma forma untada com óleo e água. Leve à geladeira por 6 horas. Desenforme, decore com a polpa do maracujá e sirva.

Flan FlanFlan

 

Related posts:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *