Sorvete de Leite Ninho com Biscoito

Essa receita rende cerca de 1 litro.

foto 2

 

  • 500 g de creme de leite fresco bem gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de leite em pó Ninho
  • 20 biscoitos de leite
  • ½ colher (chá) de flor de sal

Quebre os biscoitos com as mãos, deixando pedaços médios, pequenos e farelos e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite gelado até aumentar o volume e ficar com picos moles. Acrescente aos poucos 3/4 do leite condensado e continue batendo em velocidade baixa. Quando atingir o ponto de chantili, misture delicadamente com uma espátula o leite em pó. Quando estiver homogêneo, misture os biscoitos e a flor de sal. Transfira para o recipiente que for usar para servir e que possa ir ao freezer, intercalando com o restante do leite condensado. Cubra com plástico filme e leve ao congelador por, no mínimo, 8 horas. 

Related posts:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *