Tortinhas de Goiabada

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  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 xícara (chá) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gemas
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 400 g de goiabada cremosa

Misture a farinha, o amido e o açúcar. Acrescente as gemas e a manteiga e misture tudo com as mãos. Quando a massa estiver homogênea faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

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Depois disso, forre forminhas para empada ou cupcakes com uma camada fina de massa, complete com a goiabada cremosa e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez. Dica: a goiabada tem que ser cremosa, pois se não for ela não derrete completamente e o xadrez de massa por cima fica torto e feio (como nas minhas tortinhas). Se não achar a cremosa, leve a goiabada ao fogo com um pouco de água até derreter. Mas, não deixe ela muito mole.

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Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

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