Bolo de Iogurte e Mel

  • 1 copo de iogurte natural integral
  • 5 colheres(sopa) cheias de açúcar
  • ½ copo de óleo
  • 1½ copo de farinha de trigo
  • ½ copo de aveia em flocos finos
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento. Untar uma forma, com um buraco no meio, com óleo e polvilhar farinha de trigo, despejar a massa e levar ao forno pré-aquecido médio por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito antes de tirar do forno.

bolo de iogurte   bolo de iogurte 2

 

bolo de iogurte 3   bolo de iogurte 4

Sei que não ficou o bolo mais lindo do mundo, porque minha filha ficava abrindo o forno de 5 em 5 minutos pra ver se estava pronto. Mas fica uma delícia e suave  para o dia-a-dia.

Related posts:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *