Cocada Cremosa

No mês passado lancei um desafio junino no Instagram para que as pessoas entrassem nesse clima tão gostoso de festa junina. Sem falar nas comidas típicas que são deliciosas. Enfim, pedi para que os seguidores fizessem uma receita tipicamente junina e postasse com a hashtag #cozinhadamaria . E a foto escolhida seria postada aqui no blog e no @cozinhadamaria O desafio encerrou ontem, e a vencedora foi a @goriahuk com uma Cocada de Colher de dar água na boca e apresentação impecável! Parabéns a todos que participaram!!!

cocada de colher

 

Vamos à receita:

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ copo de leite
  • 1 copo de coco fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Coloque tudo numa panela e leve ao fogo. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue e deixe esfriar. Sirva dentro do coco! Triture bolacha maria e salpique por cima da cocada. Fica crocante, com gostinho especial.

Related posts:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *