Palitinhos de Queijo e Alecrim

palitinhos de queijo

 

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de alecrim seco
  • 1 colher (sopa) de creme de leite

Na batedeira, coloque o queijo, a farinha, o sal o alecrim e a manteiga. Bata até formar uma farofa grossa. Junte o creme de leite e bata mais um pouco. Numa superfície polvilhada com bastante farinha de trigo, abra a massa  (a espessura não pode ser muito fina) e com uma faca corte em tiras. Forre duas assadeiras com papel manteiga e transfira os palitinhos (com bastante cuidado), deixando espaço entre eles. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse até dourar as pontas (de 10 a 15 minutos). Deixe esfriar e sirva em copos baixos com guardanapo colorido.

palitinhos de queijo 1

 

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