Torta Diet de Chocolate Branco

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Pão de ló:

  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
  • 3 ovos
  • 50g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) cheia de fermento em pó

Em uma batedeira, bata os ovos com o adoçante até dobrar de volume. Adicione lentamente a farinha peneirada intercalando com o óleo, mexendo lentamente com um fouet. Depois, misture cuidadosamente o fermento. Disponha a massa numa forma com aro removível de 18 cm de diâmetro untada com óleo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por aproximadamente 25 minutos. Depois de assado retire do forno e deixe esfriar.

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Recheio:

  • 150g de geléia de amora diet

Após o pão de ló esfriar espalhe a geléia por cima e reserve.

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Ganache:

  • 600g de chocolate branco diet
  • 200g de creme de leite light
  • 1 pacotinho (12g) de gelatina em pó incolor e sem sabor

Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o creme de leite, mexendo sempre com um fouet. Hidrate a gelatina em pó de acordo com as instruções da embalagem e adicione à ganache. Disponha por cima do pão de ló com a geléia que está reservado e leve para gelar por 4 horas.

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Decoração:

  • 100g de geléia de amora diet

Após a torta gelada e consistente, adicione a geléia de amora, espalhando uniformemente.

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