Sanduíche de Forno

Esse sanduíche é rápido, fácil e todos gostam. O meu eu fiz com pão integral sem casca (porque o pessoal aqui de casa não gosta da casca), mas o recheio não é nada light. Quem não gosta de integral faz com pão branco, pão sem glúten e se quiser fazer mais light, use mussarela light, peito de peru ou peito de frango cozido e desfiado e requeijão light. Use a imaginação e crie seu sanduíche de forno.

sanduiche 6

  •  1 pacote de pão de forma
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • ½ copo de leite
  • 2 tomates em rodelas
  • orégano
  • queijo ralado para finalizar
  • manteiga para untar

Unte um refratário com manteiga, faça uma camada com o pão e cubra com metade do requeijão. Coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto , as rodelas de tomate, outra camada de mussarela e cubra com o restante do requeijão. Salpique o orégano e arrume o pão por cima. Com cuidado, despeje o leite nas laterais (para ir ao fundo do refratário, não pode jogar em cima do pão) e polvilhe queijo ralado por cima. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

sanduiche 1   sanduiche 2

sanduiche 3   sanduiche 4

sanduiche 5   sanduiche 6

Related posts:

Um comentário em “Sanduíche de Forno

  1. Beatriz Marchezini Angeli

    Oi, M.Fer!
    Vou fazer essa receita.
    Aqui em casa sempre há sobra do pão de forma e achei uma ótima idéia de não desperdiçar!
    Um beijo.
    Bia.

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *