Hambúrguer Light

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  • 500 g de carne moída
  • 1 maço de cheiro verde
  • sal e temperos à gosto
  • farinha de quinoa para dar consistência

Em uma vasilha, coloque a carne, o cheiro verde picadinho, o sal e temperos e misture. Depois vá acrescentando a farinha de quinoa aos poucos, pois se colocar muito o hambúrguer fica quebradiço. Coloquei cerca de 2 colheres de sopa.

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Faça o formato do hambúrguer na palma da mão. Eu usei um moldador de hambúrguer, mas na mão também dá certo. Depois de formados, pode ser congelado e descongelado individualmente conforme o uso.

Coloque em uma frigideira antiaderente com o mínimo de óleo e doure dos dois lados. Depois acrescente queijo e o que quiser e coloque no pão. Eu comi apenas com o queijo derretido e ficou delicioso, mas o marido e as crianças comeram com queijo, pão, maionese e tudo mais que tinham direito. kkkkkkk E disse que estava delicioso também.

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O moldador que eu usei é esse da foto abaixo que ganhei da querida Helena do @magrelissimascomdukan_helena Dá uma conferida no Instagram dela que tem vários utensílios super práticos para sua cozinha.

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