Antepasto de Pimentões Assados

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola roxa
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre (qualquer branco)
  • pimenta do reino moída na hora
  • 40ml de azeite

Lave os pimentões, retire a parte do cabo, a parte interna branca e as sementes. Fatie-os em quadrados e reserve. Fatie também a cebola roxa. Cubra uma forma com papel alumínio e coloque os pimentões e a cebola.

Pimentão

Em uma vasilha misture o açúcar, o sal, o vinagre a pimenta do reino e o azeite e despeje sobre os pimentões. Cubra com outro papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220° C por 30 minutos. Depois retire o papel que estava cobrindo e volte ao forno por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar e assar por igual. Deixe esfriar e conserve na geladeira.

Pimentão 2

Related posts:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *