Pão Sírio

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 15 g de fermento de pão
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 copo (mais ou menos) de água morna

Misture 50 g da farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água e faça uma esponja. Deixe descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e misture formando uma massa bem macia. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Cubra com um pano e deixe descansar novamente por mais 15 minutos. Com um rolo, estique cada bolinha formando o pão sírio. Arrume nas assadeiras e deixe descansar por 40 minutos. Depois, leve para assar em forno preaquecido, temperatura alta, por cerca de 5 minutos.

pao sirio 1   pao sirio 2pao sirio 3   pao sirio 4

 

Related posts:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *