Mil-folhas de Doce de Leite

mil-folhas doce de leite 8   mil-folhas doce de leite 9

No post passado (Mil-folhas de Frutas Vermelhas) mostrei como fazer a massa. Nesta receita você irá seguir os mesmos passos, a diferença será o recheio. Depois que você faz a massa, as variações são inúmeras para recheio, cobertura, frutas… Enfim, vai da imaginação de cada um.

Creme:

Na batedeira, bata o creme de leite bem gelado até que vire chantilly. É preciso prestar atenção, pois, se passar do ponto vira manteiga. Retire o doce de leite da lata e coloque em uma vasilha. Bata bem com um fouet até que fique bem macio e cremoso, então misture com o chantilly até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 15 minutos.

mil-folhas doce de leite 1

Coloque uma camada de massa, cubra com o creme de doce de leite, coloque outra camada da massa, cubra novamente com o creme e termine com a massa.

mil-folhas doce de leite 2   mil-folhas doce de leite 3

Para decorar usei um saco de confeitar. Confesso que foi a primeira vez, por isso a decoração ficou um desastre. Hahahaha… Mas o que vale é a intenção! Para quem tem prática, o doce fica lindo.

mil-folhas doce de leite 4

mil-folhas doce de leite 5   mil-folhas doce de leite 6   mil-folhas doce de leite 7

Salpiquei por cima algumas raspas de chocolate apenas para mostrar outro jeito de finalização do doce. Espero que tenham gostado! Até a próxima… Beijinhos…

mil-folhas doce de leite 10

 

Related posts:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *