Geléia de Uva com Manjericão

  • 1 kg de uvas rosadas sem semente
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • suco de 1 limão
  • folhas de manjericão

Lave bem as uvas e coloque em uma panela. Leve ao fogo médio por 30 minutos. Retire e amasse um pouco as uvas com um garfo e volte ao fogo por mais 10 minutos. Transfira para um liquidificador e bata por 30 segundos. Coe com uma peneira grossa e volte o líquido para a panela (o bagaço não é utilizado na receita). Adicione o açúcar demerara e o limão e cozinhe por mais 10 minutos, aproximadamente. Se achar que ainda está muito líquido, deixe no fogo por mais alguns minutos. Coloque o manjericão e desligue o fogo. Prove e ajuste se precisar, com o suco de limão. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.

IMG_0082

 

IMG_0085   IMG_0100

Related posts:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *