Mousse de Vinho

IMG_4004   image

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de vinho tinto suave
  • 1 lata de suco concentrado de uva sem açúcar
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor, hidratada e diluída conforme instruções da embalagem

Bater o creme de leite, o leite condensado, o vinho e o suco por 3 minutos. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto. Despeje em uma forma de silicone e leve para gelar por 5 horas.

Calda:

  • 1 lata do vinho
  • 150 g de açúcar
  • cravos e canela em pau a gosto

Misture tudo em uma panela e leve ao fogo alto até engrossar. Deixe esfriar. Desenforme a mousse e despeje a calda fria por cima antes de servir.

IMG_4002

IMG_4005

 

Related posts:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *