Nozinhos com Leite Condensado e Coco Ralado

IMG_0072

  • 3 ovos
  • 2 copos de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • coco ralado sem açúcar para finalizar
  • leite condensado para finalizar

Desmanche o fermento no leite morno, misture o açúcar, sal, a manteiga e os ovos, mexa bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos. Sove até obter uma massa homogênea. Faça nozinhos da massa, coloque-os em uma assadeira e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos (ou coloque uma bolinha de massa em 1 copo de água, quando a bolinha subir esta pronto para assar). Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse até que doure ligeiramente a superfície. Despeje o leite condensado em uma tigela e o coco ralado em outra. Depois de assado, deixe esfriar um pouco e mergulhe-os no leite condensado e passe no coco ralado.

IMG_0070

 

IMG_0071

Se não quiser fazer os nozinhos, vou mostrar abaixo algumas inspirações retiradas da internet.

54238_highlight http://www.tudogostoso.com.br/receita/63869-pao-doce-massa-mole.html

pdelica3 http://ainattania.blogspot.com.br/2011/07/de-q-ueijo-delicia-12-xicara-de-cha-de.html

IMG_16601 http://kitchenlicious.com.br/paezinhos-de-coco/

receita-palmirinhao-pao-doce http://www.mulher.com.br/gastronomia/vovo-palmirinha-ensina-a-fazer-um-pao-doce-para-o-lanche

nós de manteiga - página (Small) http://tachosdensaio.blogspot.com.br/2008/07/ns-de-alho-amanteigados_14.html

 

Related posts:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *