Torta de Atum Sem Glúten e Sem Lactose

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz 7 grãos integrais (foto abaixo)
  • 1 xícara (chá) de leite sem lactose
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 latas de atum light escorridas

Deixe o arroz de molho em água por 4 horas. Depois escorra esse arroz, descartando a água, e reserve-o.

Bata, no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, o arroz escorrido, o sal e a pimenta até o arroz misturar bem. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o atum e misture com uma colher, depois o fermento. Coloque em uma travessa ou forma untada e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.

707848-Arroz-Integral-Ráris-7-Grãos-500g

IMG_3747   IMG_3749

 

Related posts:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *