Churrasco Parte 1 – Cebola no Azeite

Semana passada teve churrasco aqui em casa e o meu marido cuidou da carne e eu fiquei encarregada de preparar os acompanhamentos. Fiz arroz branco, farofa de cenoura com bacon, cebola no azeite, salada de grãos e frutas secas e maionese (somente batata e maionese). Modéstia a parte, ficou muito gostoso, todos elogiaram.

churrasco 1

Hoje vou passar a receita da cebola no azeite que é muito fácil. Uma amiga muito querida me passou essa receita e confesso que não confiei muito no resultado, mas foi sucesso no churrasco. Façam e me contem!

  • 5 cebolas grandes fatiadas
  • 500 ml de azeite
  • 1 colher (café) cheia de sal

Despeje tudo em uma panela e leve ao fogo médio. Parece que tem muita cebola, mas ela vai murchar bastante e assim que isso (murchar) acontecer está pronta.

churrasco 2

Related posts:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *