Pão Doce com Granola

pão de granola 2

pão de granola 4

  • 150 g de farinha de arroz integral
  • 100 g de granola sem glúten
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite sem lactose
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • 1/4 xícara (chá) de adoçante ou açúcar (usei açúcar de coco)
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 colher (chá) rasa de goma xantana
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • amêndoas picadas a gosto

Misture a chia e a linhaça com o leite e deixe descansar por 20 minutos. No liquidificador, bata muito bem os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Coloque a farinha de arroz em uma vasilha e despeje a mistura do liquidificador e o leite com a linhaça e chia. Misture e acrescente a granola, as amêndoas e a goma xantana. Por último o fermento. Coloque em uma forma de bolo inglês untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de arroz e leve ao forno pré-aquecido baixo por cerca de 40 minutos.

pão de granola 1

pão de granola 3

pão de granola 5

pão de granola 6

Related posts:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *