Biscoitos de Sésamo (gergelim)

Biscoitos de sésamo 1

  • 100g de farinha de amêndoa
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 80g de mel
  • 80g de tahine
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • sementes de gergelim (sésamo)

Numa tigela misture a farinha e o bicarbonato. Em outra tigela misture o mel, o tahine, o óleo de coco e a baunilha. Junte o conteúdo das duas tigelas e misture bem. Faça bolinhas e passe-as pelo gergelim. Coloque numa forma forrada com papel manteiga, dando espaço entre elas, e achate-as ligeiramente. Leve ao forno preaquecido a 175ºC durante 10 a 15 minutos ou até os biscoitos começarem a ficar dourados. Retire e deixe esfriar completamente.

biscoitos de sésamo 2

biscoitos de sésamo 3

biscoitos de sésamo 4

Related posts:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *