Bolo de Amêndoas Integral

bolo de amêndoas 2

  • 3 ovos
  • 70 ml de óleo de girassol
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário ou açúcar demerara
  • 1 banana
  • 50 ml de leite (pode usar sem lactose)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas (triture as amêndoas no liquidificador)
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o adoçante, a banana e o leite. Em uma tigela misture a farinha integral com a farinha de amêndoas e o sal. Despeje o conteúdo do liquidificador nessa mistura de farinha e, com uma colher, misture muito bem. Por último, acrescente o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Dê umas batidinhas com a forma para que a massa assente no fundo. Leve ao forno por 40 a 45 minutos.

bolo de amêndoas 4

bolo de amendoas 3

bolo de amendoas 1

Related posts:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *