Macarrão na Panela de Pressão

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 250 gr de carne moída
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 400 ml de água
  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne ou fusili
  • 1 caixinha de creme de leite

Na panela de pressão, frite a cebola e o alho no azeite, depois adicione a carne, o sal e a pimenta. Deixe dourar.  Acrescente o molho de tomate e a água. Quando ferver, acrescente o macarrão. Feche a panela e conte cinco minutos de pressão (comece a contar depois que pegar pressão). Desligue a panela e espere a pressão sair sozinha para abrir a tampa (para que o macarrão termine o cozimento). Acrescente o creme de leite e misture. Verifique o sal. Sirva logo a seguir com queijo ralado.

macarrão 1

Related posts:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *