Polenta com Carne Moída

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Polenta:

  • 1 dente de alho
  • azeite
  • sal a gosto
  • 1 litro de água
  • 2 xícaras (chá) de fubá

Rala o alho e frita no azeite. Coloca a água, o fubá e o sal, mexendo sem parar até engrossar. Depois tampa a panela e deixa cozinhar por 10 minutos. Despeje em uma travessa e reserve.

Dica: o fubá tem que colocar na água fria, porque se colocar na água quente ele vai empelotar.

Molho:

  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados e picados
  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate maduro picado
  • Sal a gosto
  • 300ml de molho de tomate

Em uma panela média, frite a cebola, o alho e o tomate com óleo. Acrescente a carne moída e o sal e deixe fritar até dourar. Coloque o tomate e o molho de tomate e deixe ferver. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Despeje o molho por cima da polenta e sirva com queijo ralado (opcional).

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