Pudim de Abóbora Diet

pudim de abóbora diet 4

pudim de abóbora diet 5

  • 500 g de abóbora de pescoço sem casca e picada
  • 400 ml de leite de coco light
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • cravo da índia a gosto
  • canela em pau a gosto
  • óleo de coco e adoçante culinário para untar e polvilhar a forma
  • coco ralado para decorar

Cozinhe a abóbora no vapor com a canela e os cravos até ficar macia.

pudim de abóbora diet 1

No liquidificador, despeje a abóbora cozida (sem a canela e os cravos), o leite de coco, o adoçante, os ovos e a farinha. Bata até ficar homogêneo. Unte uma forma de pudim com óleo de coco (pode ser qualquer outro óleo) e polvilhe com bastante adoçante culinário. Despeje a mistura, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200º C em banho-maria por 1 hora. Retire o alumínio e deixe por mais 30 minutos.

pudim de abóbora diet 2

Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. desenforme com cuidado e decore com coco ralado.

pudim de abóbora diet 3

pudim de abóbora diet 6

Related posts:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *