Torta de Ricota Diet

torta de ricota 1

  • 500 g de ricota magra
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 200 ml de leite desnatado líquido
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha
  • 50 g de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia

No liquidificador, bata a ricota picada, os ovos, o leite em pó, o leite líquido, o adoçante, o extrato de baunilha e o farelo de aveia, até formar uma mistura homogênea. Despeje em uma vasilha e, com uma espátula, misture o fermento e depois as uvas passas. Despeje a massa em uma forma de silicone redonda e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 45 minutos.

torta de ricota 2

torta de ricota 3

torta de ricota 5

torta de ricota 4

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